Campeonatos Domínio da Hipertrofolia é destaque do primeiro dia de CIA UFPR 2018

Domínio da Hipertrofolia é destaque do primeiro dia de CIA UFPR 2018

No dia da abertura do campeonato, atlética de Educação Física é destaque no atletismo e larga na frente.

COMPARTILHAR

Após as disputas de Atletismo e Tênis de Mesa neste sábado, a atlética Hipertrofolia larga na frente da disputa pelo título geral  sagrando-se campeã em três das quatro modalidades.

No atletismo, tanto no feminino quanto no masculino o pódio foi o mesmo. Hipertrofolia campeã, ASA em segundo e AC7 em terceiro. Em breve serão divulgados os resultados individuais de cada modalidade.

No Tênis de Mesa feminino a Hipertrofolia conquistou o seu terceiro título do dia, vencendo a atlética de direito na grande final. ASA completou o pódio na terceira colocação. Já no Tênis de Mesa masculino, foi a vez da nação Viking comemorar. Depois de vencer a atlética de Direito na final, a Atlética C7 conquistou o seu primeiro nesta edição do torneio. A Atlética Unificada da Saúde ficou com o terceiro lugar.

Amanhã haverá a disputa do Tênis feminino e masculino no Jardim Botânico, nas quadras dentro do velódromo. As competições terão início as 08h00.