Artigos Direito vence a ASA e é campeã do tênis masculino

Direito vence a ASA e é campeã do tênis masculino

COMPARTILHAR
Foto de: Mauricio Alkinder Stemberg junior @maustemberg

A decisão do tênis masculino aconteceu neste último final entre as atléticas de Direito e a ASA.

No primeiro jogo do confronto, o atleta Lucas Guinsk de Direito não teve dificuldades para fazer 2 a 0 no atleta Ricardo Matsubara, com parciais de 6-2 e 6-0.

Precisando vencer para manter a ASA viva no confronto, Giuseppe Barpa saiu atrás do placar e perdeu o primeiro set por 7-5 para o atleta de Direito, Mateus Charles. Mas após uma quebra no segundo set devolveu 7-5 e levou o jogo para o tie-brake, onde novamente só foi vencer após abrir 9 a 7 e garantir a vitória para levar o confronto para o jogo de desempate.

Na partida decisiva a dupla Direito não deu chances e com fáceis 8 a 1 garantiu o título para o Coelho. Com esse resultado, a A³M fecha o pódio na terceira colocação.

Confira como ficou a classificação geral do C.I.A. após finalizado o tênis masculino.